जीसस मेट द वूमन 144,000 Chosen Souls are saying they’re not waiting to be born. . . . A Song by: King wasabe.

पाइथागोरस ट्यूनिंग का एक ऐतिहासिक उदाहरण
जीसस मेट द वूमन - किंग-वसाबे का एक गीत
1,44,000 चुनी हुई आत्माएं कह रही हैं कि वे पैदा होने की प्रतीक्षा नहीं कर रही हैं। . . . द्वारा एक गीत: राजा वसाबे।

ने-हंड्राड, चालीस-फाउंडर, हजार, चुन्नी हुई आत्मा कह रहे हैं कि वे पैदा होने की प्रतीक्षा नहीं कर रहे हैं। . . . एक गीत: राजा वसाबे।

ne-handraad, chaalees-phaundar, hajaar, chunnee huee aatma kah rahe hain ki ve paida hone kee prateeksha nahin kar rahe hain. . . . ek geet: raaja vasaabe.
के बारे में- जीसस मेट द वुमन... द्वारा: Kingwasabe. . . . . यह ट्रैक एक पारंपरिक बाइबिल कहानी उधार लेता है; एक क्लासिक गीत जिसे ट्विस्ट के साथ फिर से लिखा गया है, मधुर रूप से जुड़ा हुआ है, आधुनिक दुनिया के खराब-अनुकूली नैतिक लक्षण विज्ञान के अनुरूप है।
ke baare mein- jeesas met da vuman... dvaara: kingwasabai. . . . . yah traik ek paaramparik baibil kahaanee udhaar leta hai; ek klaasik geet jise tvist ke saath phir se likha gaya hai, madhur roop se juda hua hai, aadhunik duniya ke kharaab-anukoolee naitik lakshan vigyaan ke anuroop hai.
फ्री स्ट्रीम -यीशु ने महिला से मुलाकात की- द्वारा: राजा-वसाबे।
phree streem -yeeshu ne mahila se mulaakaat kee- dvaara: raaja-vasaabe.
दो संस्करणों में प्रकाशित। एक सौ प्रतिशत सभी आय के लिए विकल्प चुनें, चैरिटी को दान किया गया। प्रकाशित विनाइल प्रेस, या, एक उच्च गुणवत्ता वाला डिजिटल डाउनलोड, किंग-वसाबे संगीत से उपलब्ध है।
do sanskaranon mein prakaashit. ek sau pratishat sabhee aay ke lie vikalp chunen, chairitee ko daan kiya gaya. prakaashit vinail pres, ya, ek uchch gunavatta vaala dijital daunalod, king-vasaabe sangeet se upalabdh hai.

यह पहला प्रदर्शन रिकॉर्डिंग, संस्करण एक, थोड़ा मुड़ा हुआ, एसिड रॉक, एकल गिटार शैली है। एक सुप्त सामाजिक नीरस वातावरण के माध्यम से जलने के लिए उपकरण को एक सटीक तरीके से आवाज दी जाती है, फिर भी यह हल्का और प्रभावी रूप से शांत होता है।
yah pahala pradarshan rikording, sanskaran ek, thoda muda hua, esid rok, ekal gitaar shailee hai. ek supt saamaajik neeras vaataavaran ke maadhyam se jalane ke lie upakaran ko ek sateek tareeke se aavaaj dee jaatee hai, phir bhee yah halka aur prabhaavee roop se shaant hota hai.

यह इस तथ्य के कारण हो सकता है कि ट्यूनिंग संदर्भ को उपकरण पर कैलिब्रेट किया जाता है जब एक स्ट्रिंग संगीत नोट बज रहा होता है, ए -4, जैसा कि स्ट्रिंग को तोड़ने में लग रहा था। स्ट्रिंग का कंपन चार-सौ, बत्तीस, 432, हर्ट्ज़ की आवृत्ति पर प्रतिध्वनित होता है। इस परफॉर्मेंस पीस में इंस्ट्रूमेंट को आवाज दी गई है और ओपन ट्यूनिंग या स्टैंडर्ड ट्यूनिंग पर सेट किया गया है।
yah is tathy ke kaaran ho sakata hai ki tyooning sandarbh ko upakaran par kailibret kiya jaata hai jab ek string sangeet not baj raha hota hai, e -4, jaisa ki string ko todane mein lag raha tha. string ka kampan chaar-sau, battees, 432, hartz kee aavrtti par pratidhvanit hota hai. is paraphormens pees mein instrooment ko aavaaj dee gaee hai aur opan tyooning ya staindard tyooning par set kiya gaya hai.

इस उपकरण के सभी तार इस संदर्भ के अनुसार ट्यून किए गए हैं। इसे पाइथागोरस, ट्यूनिंग संदर्भ के रूप में जाना जाता है। इस ट्यूनिंग संदर्भ पर शोध किया गया था और मूल रूप से मान्यता प्राप्त थी, जिसे ग्रीक दार्शनिक, पाइथागोरस द्वारा तैयार किया गया था। पायथागॉरियन ट्यूनिंग, संगीत ट्यूनिंग की एक प्रणाली है जिसमें सभी अंतरालों के आवृत्ति अनुपात तीन से दो के अनुपात पर आधारित होते हैं।
is upakaran ke sabhee taar is sandarbh ke anusaar tyoon kie gae hain. ise paithaagoras, tyooning sandarbh ke roop mein jaana jaata hai. is tyooning sandarbh par shodh kiya gaya tha aur mool roop se maanyata praapt thee, jise greek daarshanik, paithaagoras dvaara taiyaar kiya gaya tha. paayathaagoriyan tyooning, sangeet tyooning kee ek pranaalee hai jisamen sabhee antaraalon ke aavrtti anupaat teen se do ke anupaat par aadhaarit hote hain.
यह अनुपात, जिसे शुद्ध, पूर्ण पांचवें के रूप में भी जाना जाता है, इसलिए चुना जाता है क्योंकि यह सबसे अधिक व्यंजन में से एक है, और दिव्य पूर्णांक, तीन के महत्व के कारण, जैसा कि दिव्य त्रिभुज के पाइथागोरस ज्यामिति में जाना जाता है। यह विशेष रूप से ट्यूनिंग संदर्भ, द्वितीय विश्व युद्ध के बाद से लोकप्रियता खो चुका है, जब एडॉल्फ हिटलर ने बर्लिन फिलहारमोनिक ऑर्केस्ट्रा को इसके कॉन्सर्ट ट्यूनिंग संदर्भ को फिर से ट्यून करने का आदेश दिया, ए: -फोर, चार-सौ, चालीस हर्ट्ज पर। जो उस स्थिति में होगा, एक गिटार या अन्य ट्यून किए गए वाद्य यंत्र, झंकार, झुके हुए, या टकराए हुए कंपन दर, चार सौ, चालीस चक्र प्रति सेकंड।
yah anupaat, jise shuddh, poorn paanchaven ke roop mein bhee jaana jaata hai, isalie chuna jaata hai kyonki yah sabase adhik vyanjan mein se ek hai, aur divy poornaank, teen ke mahatv ke kaaran, jaisa ki divy tribhuj ke paithaagoras jyaamiti mein jaana jaata hai. yah vishesh roop se tyooning sandarbh, dviteey vishv yuddh ke baad se lokapriyata kho chuka hai, jab edolph hitalar ne barlin philahaaramonik orkestra ko isake konsart tyooning sandarbh ko phir se tyoon karane ka aadesh diya, e: -phor, chaar-sau, chaalees hartj par. jo us sthiti mein hoga, ek gitaar ya any tyoon kie gae vaady yantr, jhankaar, jhuke hue, ya takarae hue kampan dar, chaar sau, chaalees chakr prati sekand.

यह कई अनुक्रमित आलोचकों द्वारा महसूस किया गया और नोट किया गया, कि विश्व युद्ध दो नाजी शासन में लागू किए गए इन परिवर्तनों ने पहले के इच्छित प्रदर्शन टुकड़ों के संबंध में पहले तैयार किए गए, आवाज उठाई, रूप में निर्मित उपकरण की वास्तविक तानवाला वास्तविकता को अशुद्ध कर दिया था। संगीत युग। एक उत्कृष्ट उदाहरण होगा, बीथोवेन्स, मूनलाइट सोनाटा।
yah kaee anukramit aalochakon dvaara mahasoos kiya gaya aur not kiya gaya, ki vishv yuddh do naajee shaasan mein laagoo kie gae in parivartanon ne pahale ke ichchhit pradarshan tukadon ke sambandh mein pahale taiyaar kie gae, aavaaj uthaee, roop mein nirmit upakaran kee vaastavik taanavaala vaastavikata ko ashuddh kar diya tha. sangeet yug. ek utkrsht udaaharan hoga, beethovens, moonalait sonaata.
फ्री स्ट्रीम के लिए इस इमेज पर टैप या क्लिक करें

संस्करण-एक की तुलना में, इस दूसरे संस्करण की एकल गिटार वादन शैली एक महत्वपूर्ण सेल्टिक परिवेश का उपयोग करती है जो एक उच्च प्रवर्धन लाभ सेटिंग का उपयोग करती है, साथ ही बहुत ही सरल, कभी-कभी-मामूली, क्लिपिंग विरूपण के साथ। उपकरण को जर्मेनियम प्रकार के एक ऑनबोर्ड डायोड के साथ तार दिया जाता है, जिसे आमतौर पर ए, फेदर डायोड के रूप में जाना जाता है। एक एकल, 1-एन 34,-ए, वास्तविक उपकरण के अंदर संशोधन के रूप में स्थापित किया गया है। निचले तार भारी गेज वाले होते हैं, क्योंकि उपकरण भारी तली के तारों से बंधा होता है। . . .
sanskaran-ek kee tulana mein, is doosare sanskaran kee ekal gitaar vaadan shailee ek mahatvapoorn seltik parivesh ka upayog karatee hai jo ek uchch pravardhan laabh seting ka upayog karatee hai, saath hee bahut hee saral, kabhee-kabhee-maamoolee, kliping viroopan ke saath. upakaran ko jarmeniyam prakaar ke ek onabord daayod ke saath taar diya jaata hai, jise aamataur par e, phedar daayod ke roop mein jaana jaata hai. ek ekal, 1-en 34,-e, vaastavik upakaran ke andar sanshodhan ke roop mein sthaapit kiya gaya hai. nichale taar bhaaree gej vaale hote hain, kyonki upakaran bhaaree talee ke taaron se bandha hota hai. . . .
किसी वाद्य को वाणी देना अपने आप में एक कला-रूप है। इस संस्करण में, खेल शैली एक ऐसा माहौल बनाती है जो सेल्टिक लय प्रभाव की ओर झुकता है, एक हाथ ड्रम के समान tonality। . निम्न स्ट्रिंग के रूप में खेला जाता है, टिम्पनी, या, दूसरे शब्दों में, लगातार लय का दोहराव, नाटकीय अर्धचंद्राकार, अचानक तनाव और वायुमंडलीय रोल ... जैसा कि एनसाइक्लोपीडिया ब्रिटानिका द्वारा परिभाषित किया गया है।
kisee vaady ko vaanee dena apane aap mein ek kala-roop hai. is sanskaran mein, khel shailee ek aisa maahaul banaatee hai jo seltik lay prabhaav kee or jhukata hai, ek haath dram ke samaan tonality. . nimn string ke roop mein khela jaata hai, timpanee, ya, doosare shabdon mein, lagaataar lay ka doharaav, naatakeey ardhachandraakaar, achaanak tanaav aur vaayumandaleey rol ... jaisa ki enasaiklopeediya britaanika dvaara paribhaashit kiya gaya hai.
फ्री स्ट्रीम संस्करण दो। QR कोड को टैप या क्लिक या स्कैन करें। . . .
phree streem sanskaran do. qr kod ko taip ya klik ya skain karen. . . .
QR Code Scan to device for Free Streaming “Jesus Met The Woman”, “Version 2”, – By Kingwasabe

Обновления TheWorldTour 2021 года/ 2021 TheWorldTour Updates By: Kingwasabe Hot Topics by Kingwasabe

This episode is also available as Обновления TheWorldTour 2021 года,  as a blog post: https://kingwasabe.wordpress.com/2021/11/25/2021-theworldtour-updates-2/ — Send in a voice message: https://anchor.fm/kingwasabe/message
  1. Обновления TheWorldTour 2021 года/ 2021 TheWorldTour Updates By: Kingwasabe
  2. Jesus Met The Woman / जीसस मेट द वूमन – किंग-वसाबे का एक गीत.ने-हंड्राड, चालीस-फाउंडर, हजार, चुन्नी हुई आत्मा कह रहे हैं कि वे पैदा होने की प्रतीक्षा नहीं कर रहे हैं। . A Song by: King wasabe.
  3. 144,000 Chosen Souls are saying they’re not waiting to be born. . . . Pythagorean Reference Tuning exampled in a Song by: Kingwasabe.
  4. 2021 TheWorldTour Updates DM
  5. 2021 TheWorldTour Updates- en Francais, et Espanial

Published by kingwasabe

Kingwasabe.com, Kingwasabe Music, I-Kingwasabe, Singer Songwriter, World Music, Music Collaborations, Online Music Producer, Music Publishing, L.I.M.E. ~ (Lopez Island Music Experience)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: